2018 新竹市食物森林系列活動:活動預告

 2018-05-11 |   食物森林  |  

新竹市食物森林推出系列免費活動啦~~~從6月至9月,每個月和您在食物森林有約!

活動詳情
6/13(三):自己做粉簡單
食物森林種了一排樹薯,你知道他們是製作太白粉的原料嗎?澱粉是最快速且方便取得的能量來源,邀您一起將採收樹薯及綠葉,輕鬆製成天然澱粉、現榨新鮮綠葉汁。(※名額有限,需網路報名)

7/20(五):牛仔褲音樂會
慢下腳步,走進「食物森林」,夏日涼風伴著不插電音樂,在自然裡療癒緊繃的身、心、靈,來跟我們一起歡唱搖滾吧!除了音樂會,我們還要用回收牛仔褲種東西喔!

8/03(五):都市小泰山
年紀小,也可以從樹的高度觀看世界、開闊視野。歡迎6~12歲的孩子一起來學習攀樹,轉換視野,近距離觀察樹上、樹下的生態,和樹做朋友,當一次都市小泰山。(※名額有限,需網路報名)

9/05(三):你會喊價嗎再生木藝品拍賣會
廢棄家具可以起死回生、搖身變成文創木藝品和食用好看的新傢俱!現場開放展示品競標,心愛的木製品由你自己喊價,難得一見的方式,邀您一起參與木藝品拍賣會。

活動地點
新竹市食物森林示範地(新竹市新源街與建功一路交叉口)

報名方式
6/13、8/03此二場將於近期公告「報名連結」,請持續關注右上角的「活動報名」頁唷。
其餘兩場都是自由入場唷。

講座EDM